中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
       据悉,由宁浩监制,申奥导演,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》将于11月8日全国上映,10月29日由柳岩献唱电影插曲《不得了》已正式上线。在电影《受益人》中,柳岩饰演“爱情大过天”的网络女主播岳淼淼,因为无法拥有孩子,打算放弃婚姻,但却被大鹏饰演的“吴海”一句“我只在乎你”感动,重拾了对爱情的信念,表演真实动人,围绕一张保单展开了一场啼笑皆非的婚姻骗局。
       影片中,柳岩放飞形象出演了一名网络女主播“岳淼淼”,并献唱歌曲《不得了》,由Akiyama Sayuri作词,大仙女作曲,彭飞编曲。欢快的曲风、洗脑的歌词、再加上魔性的旋律搭配柳岩俏皮性感的声线让人过耳不忘。歌曲的开头“不得了”点明主题,“他有钱,你有颜,也不一定可靠,甜蜜的话像乱播的天气预报,他有病,你有药,打个配合就好,不用假装就完美得不得了”整首歌曲歌词部分的写照十分逗趣、真实,词与曲配合的恰到好处,渗入骨髓,似乎听一遍就郎朗上口。编曲风格也很动感,结合电影中的一个片段,柳岩拿着手机播放了《不得了》,并跟着歌曲舞动起来,整个画面充满了喜感,极具特色的节奏风格顿时将听众带入其中,不由自主的单曲循环!
       电影插曲《不得了》由影视音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司营销推广,电影《受益人》11月8日全国上映,“真的骗你,也是真的爱你”,一起相约电影院,跟着音乐魔性循环!

上一篇:《演员请就位》 真大于秀,让看热闹的观众走进行业

下一篇:返回列表