中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       据外媒报道,《好莱坞报道者》的Next Gen Talent评选出了25名今年“好莱坞新星(Hollywood's Rising Young Stars)”,其中刘亦菲赫然在内,还为其拍摄了人物大片。
       片中刘亦菲身穿白色衬衣搭配红色长裙,形成强烈的视觉差,一头卷发自然随意,十分漂亮。
      《好莱坞报道者》是好莱坞最重要的娱乐杂志之一,此次评选的25位好莱坞新星全都各具魅力,而刘亦菲是入选者中唯一的华人面孔,可谓十分厉害了。
       去年,《花木兰》剧组全球招募女主角,艺人刘亦菲从众多人选中脱颖而出,成为花木兰真人扮演者,这也是首位华人迪士尼公主,所以全世界都为之关注,最后选定刘亦菲的时候,获得海内外一致赞同。
       在报道中,刘亦菲说在接到经纪人让她参加花木兰试镜电话时,自己正处于(自己给自己定下的)长达四个月的空档期。但24小时后,她已身在洛杉矶,和一位体能教练一起做俯卧撑和弓箭步,这仅是迪斯尼真人版电影主角选拔赛马拉松的一部分。
       刘亦菲还在采访中表示最想合作的导演是达伦·阿伦诺夫斯基(Darren Aronofsky)。达伦·阿伦诺夫斯基曾导演过《圆周率》《黑天鹅》等经典影片,多次提名金狮奖、奥斯卡金像奖等,还获得第65届威尼斯金狮奖,是一位非常优秀的导演。
      《花木兰》是刘亦菲的第一部好莱坞电影,相信以后还会有更多更好的作品,一起期待仙女姐姐吧!

上一篇:从蓝海变红海, 表演类节目也尴尬

下一篇:返回列表