中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       11月26日,由心喜文化与天涵携手共同出品的歌手张韶涵2019全新个人专辑首波主打单曲《引路的风筝》正式版MV上线。
      《引路的风筝》正式版MV以Angela张韶涵饰演的三名角色为线索,在“人性禁闭岛”中开启了一段寻找自我的旅程。张韶涵在其中既是情节的推动者,也是不断追寻着自我方向的追寻者。我们每一个人都曾因为怯懦,逃避自我,把自己囿于小小的“牢笼”,即便崩溃也默然无声,逐渐退化为麻木的“假人”。影片中大量使用的假人模特正是在代表着这些内心的空虚与焦渴,是被现代人量产的“异化”产物。
      我们所经历的生活中有着无数的可能,每一种“可能”都在制造着和而不同的奇迹,而每一种自我也将上演不同的奇遇。所经历过的痛苦忧伤不过是过眼云烟,自己才是选择人生的“引路人”,这一切的景象不过是自我的“蜕变”过程。对灵魂和自我的追寻永远没有终点,《引路的风筝》正是立足于如此深意,带领我们找回自我。
      除去契合歌曲情绪的立意,张韶涵在《引路的风筝》MV中的造型也让人眼前一亮,她将自己融入所饰演的三名角色中,无论是引领观众情绪的引导者、找寻自我探寻者、还是精灵一般超脱者,搭配精美的服装都极具气场。如同张韶涵在音乐上的高标准,她在MV上的水准也从不放松,正是如此深刻的意境、精致的细节,成就了《引路的风筝》这只超高质量的MV。

上一篇:《叶问4》或将成为甄子丹最后一部功夫片

下一篇:返回列表