中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

       国产动画大片《老鹰抓小鸡》于今日发布定档预告及海报,以鲜活生猛的姿态强势杀入国庆档,定档10月1日,引燃国漫新爆点。

      《老鹰抓小鸡》讲述了在鸡村长大的小鹰金宝和不服命运的小鸡小迪这对姐弟,携手追寻飞翔之梦的故事。在学习飞翔和实现理想的过程中,金宝和小迪不仅要面临自我蜕变和突破的挑战,还在繁华的鸟禽居住地-鸟城邂逅了英勇威武的护卫队队长盖,随着旅程推进,小鹰金宝在鸡村成长的身世之谜,鸟界尘封多年的一桩悬案,以及鸡村中红曜石隐藏的秘密力量等,将这三位少年引向一个更大的阴谋。

      动画电影《老鹰抓小鸡》筹备制作历时十年之久,故事脱胎于中国人的儿时游戏,将情怀延续至大银幕。作为一部达到国际领先水准的高水平精品动画电影,《老鹰抓小鸡》采用动物拟人手法向世界传播中国传统文化,打破东西方文化壁垒,用国际通用语言,生动地传递了奋斗、生而平等、大爱、创新与和谐发展的丰富主题。从首次曝光的预告片,足以窥见影片的超凡质感与上佳品相,彰显出中国动画的崛起成长,以及中国当代年轻人看待世界的视角,不再妄自菲薄,有了更强的底气与自信。

      电影《老鹰抓小鸡》得到了苏州市委市政府、吴中区委区政府、吴中高新区管委会在资金上的大力支持。影片也被列入“一带一路”精品项目,承载着中国动画走向国际的期待。主创团队十年磨一剑,以匠心打造精品动画,将在国庆档为热爱国漫的观众带来阖家欢乐与燃梦热血。

上一篇:吴君如电影《妈妈的神奇小子》曝片段

下一篇:返回列表