中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

     《双探》 由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京趣酷影视传媒有限公司联合出品,段奕宏监制,费聿竹、陈宙飞导演,段奕宏、大鹏领衔主演,曾美慧孜特别主演,郑楚一、张国强、邢佳栋、刘威葳、申琦、刘亦然等主演。8月31日发布“探无虚发”预告片以及“双子星”双人海报,并宣布该剧定于9月9日在腾讯视频独家上线。京城刑警李慧炎(段奕宏 饰)因一起小学生绑架案,来到东北小城双塔,机缘巧合下,与前来寻找父亲被杀真相的入殓师周游(大鹏 饰)相识。二人意外卷入一宗横跨三十年的恩怨纠葛……

      《双探》发布的“双子星”版定档海报中,李慧炎、周游两人的照片叠放在极具年代感的旧档案上,“救火英雄”“关系良好”“xx看守所14天”等被照片挡住的档案文字以及半个红章等种种细节显示,《双探》的故事远不止一起绑架案这样简单,东北小城双塔还隐藏着不为人知的往事,尘封三十年的真相令人揪心。“探无虚发”版定档预告则在海报的基础上将肃杀冷峻的氛围和情绪放大。李慧炎和周游在冰天雪地中对峙,周游面对李慧炎的枪口崩溃痛哭,李慧炎又以拥抱给予周游安慰,两人到底是敌是友,其中又有怎样的秘密和隐情?连环叩问撩拨观众心绪,更迫不及待到正片中寻找答案。

上一篇:电影《老鹰抓小鸡》定档10月1日

下一篇:返回列表