中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
   
       由企鹅影视和剧浪影视联合出品的古装仙侠剧《重紫》8月31日发布了首组定妆海报。该剧改编自蜀客的同名小说,讲述了天生煞气、注定入魔的少女重紫与睥睨六界、绝世风华的尊者洛音凡辗转三世终得相恋的故事。海报中人物流光熠熠,仙气十足,高颜值阵容相当养眼。精心考究的服化道,明亮通透的质感让人倍感期待。
      在定妆海报中,杨超越所饰演的重紫周身云雾缭绕,仙气飘飘仿佛置身仙境。一手执星璨银杖,表情坚毅却又不失灵动,举手投足间透露出俏皮可爱。而与之相反的,徐正溪饰演的“师父”洛音凡则霸气十足,一身正气凛然,手持逐波剑颇有尊者之风。两人仿佛共同置身于云端,执手相望,并肩作战。此次两人的定妆造型发布后引起网友的讨论热潮,演员个人气质与角色设定的高度契合给观众带来了很强的代入感,纷纷表示期待二人的首度合作能擦出不一样的火花。
      此次片方力求将《重紫》打造成独具匠心的爆款巨制,邀请到了参与执导过《诛仙·青云志》和《天乩之白蛇传说》等优秀影视作品的导演刘国辉,以及参与执导过《陈情令》和《云汐传》等作品的导演刘镇明共同担任导演。幕后团队还包括了指导过《美人心计》和《香蜜沉沉烬如霜》等优秀影视作品的知名美术指导李显昌,其开创现代水墨美学风格,在国产电视剧的美术风格中独树一帜。还有曾参与撰写《老九门》的编剧汤祈岑、参与制作《清平乐》的造型指导李玉玲、《延禧宫略》的梳化指导林安琦等国内实力幕后团队。有如此优秀的台前幕后阵容,相信《重紫》势必会成为仙侠玄幻影视作品中的匠心之作。

上一篇:《双探》定档9月9日

下一篇:返回列表