中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       
        9月8日,网剧《在希望的田野上》定档9月15日,即将在腾讯视频全网独播。该剧由企鹅影视和福得文化出品,西安电影制片厂、上海影视传媒股份有限公司、中共铜仁市碧江区委宣传部联合出品,孙忠怀、饶俊担任出品人,赵文涛、陈焱任联合出品人,韩志杰、黄献松担任总监制,方芳任总制片人,饶俊担任总制片人兼编剧,王骏晔执导,李黎明、张志炜、任强、刘运强任制片人、朱振军任执行制片人,曹骏、安悦溪、罗钢、赵亮领衔主演,张丹峰、杨皓宇特别主演,高一清、胡文喆、崔莉雅、徐玉琨、蒋一铭、曹毅主演,今日,该剧发布定档预告和群像海报。预告片中,一群追梦青年“花式”上阵回归田野,为白果村村民们找寻振兴之路,真实的乡村取景配以高燃的背景音乐,将一幅热血昂扬的乡村振兴画卷呈现给观众。同时发布的群像海报中,充满诗情画意的乡村田园与热情洋溢的基层驻村队员巧妙融合,温暖色调与多种元素的搭配令观众对乡村振兴产生无限憧憬。
    此次定档预告和群像海报发布,《在希望的田野上》便收获不少关注和期待。据了解,该剧系国家广播电视总局网络视听节目精品创作传播工程入选作品,获中国电视艺术委员会重点引导推进剧目、上海文化发展基金会“2020年上海市重大文艺创作资助项目”等荣誉,备受业内好评。《在希望的田野上》如何唱好这支乡村振兴的青春赞歌?十分值得期待。

上一篇:《对你的爱很美》:构建和谐家庭的积极探索

下一篇:返回列表