中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
    “试着放过自己好吗,真的不必这样坚强。”9月8日,华语流行乐坛知名女歌手吴莫愁最新单曲《放过自己好吗》在酷我音乐火热首发。这首吴莫愁最新专辑《盛开》第二主打曲,用专属于MOMO的个性嗓音,讲述舞台灯光关闭之后,每一个沉静下来独处的时光,以及不为人知的无助和自我疗愈,情到深处,令早早守候酷我音乐收听的歌迷们也感动莫名。
    “建立一道心墙,阻挡窥探的目光。被否定就慌张,只在乎别人期望。”《放过自己好吗》以抒情曲风为主打,依旧是熟知的个性“烟熏”嗓音,立意却并不拘泥于爱情世界的盘旋,娓娓唱出的是生活的最真体验,与新专辑《盛开》的定义保持平行,体现了吴莫愁要用音乐重拾生活掌控感,勇敢乐观面对未来的信心和决心,也依旧具有独特的音乐创造力和感染力。
    装过无所谓,装过乐观,终于可以将那些生活的起伏荡漾唱给你听……《放过自己好吗》是吴莫愁最诚挚的情绪独白,见证了她的骄傲与勇敢。而那些录制时依旧无法忍耐的脆弱,吴莫愁也将怀着感恩的心唱给你们听。夏末秋初,梦醒时分,打开酷我音乐,伴随着吴莫愁的歌声,收获一份直戳心灵的“感同身受”。

上一篇:《在希望的田野上》定档9月15日

下一篇:返回列表