中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
    
       9月8日,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》惊喜发布定档海报,宣布将于10月3日正式登陆全国院线。全球一流的制作班底,萌趣无限的角色设定,寓教于乐的观影时光,让影片成为了今年国庆档合家欢首选动画大片。
  《拯救甜甜圈:时空大营救》讲述了两只形似甜甜圈的小动物O妹和爱德兄妹在误打误撞之下穿梭时空来到现代中国上海,却从小白狗的口中意外得知自己的族群即将面临灭顶之灾,二人决心赌上一切来拯救自己的族群。在过程中,结识了超有反差萌特质的灭绝宝宝团。新朋友,新时空,一场别开生面的奇幻冒险就此拉开了帷幕。软萌“甜甜圈”兄妹能否最终完成拯救族群的任务,只能期待去影院一探究竟了。
  在曝光的定档海报中,O妹现身在明黄色的飞镖盘上,表情萌动可爱,满脸笑意看向远处,似乎在期待着新的冒险。从O妹的毛发质感和细节处理上,便可对影片的高品质窥见一斑。为了打造出一部真正具有中国文化特色并兼备世界级制作水准的动画大片,《拯救甜甜圈:时空大营救》费尽心力集结到了当前全球一线动画制作团队加盟影片进行打磨。导演大卫·西尔弗曼曾执导电影 《怪兽电力公司》和《辛普森一家》,并多次获得美国艾美奖、安妮奖等好莱坞知名奖项;曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐的作曲家迈克·吉亚奇诺担任配乐。值得一提的是,他还曾并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;而影片中萌力十足的各种形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》系列动画、小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。海内外金牌制作团队灵感互相碰撞,不同文化充分磨合交流,令人期待不已。

 

上一篇:马丽常远新片《李茂换太子》定档跨年

下一篇:返回列表