中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 

 

89.jpg

     少女时代允儿作为第23位主人公参与SM数码音源公开频道《STATION》第二季。

      允儿Solo歌曲《如果你也想起我(You Are My Star)》的华语版,韩语版将8日下午5点(中国时间)通过中国和韩国的各大音乐网站同时公开,预计将获得世界歌迷的热烈的反响。

      尤其,允儿在去年3月通过《STATION》公开首次Solo歌曲《德寿宫石墙路的春天》,以由10cm参与 featuring的春天歌曲获得了热烈欢迎,而且通过这次《STATION》第二季发表的第二首Solo歌曲《如果你也想起我(You Are My Star)》是华语版和韩语版一起公开的,因此歌迷会享受允儿的多彩丰富的魅力。

      而且,也作为演员展开活泼活动的允儿通过正在热播的《王在相爱》中饰演殷珊展开优秀演技抓住了收看人的视线,去年她出演的《武神赵子龙》网络播放量突破100亿,她今年1月在微博进行的网络直播记录韩国艺人当中吸引最多收看人,允儿作为《亚洲女神》在获得广泛的喜爱,因此她将通过这次Solo歌曲展现的全新风格让人更期待。

      另一方面“STATION”第2季每周通过不同艺人,制作人,作曲家间的合作,诞生出完成度极高的音源和咨询内容,正收获好评。

上一篇:《会痛的十七岁》9月15胡夏徐娇上演“同桌的你”

下一篇:返回列表