中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 12.jpg

       近日,全新星素互动类真人秀《生活相对论》即将开播。《生活相对论》将星素互动的戏剧元素融入平凡生活,力寻探寻理想生活的新篇章。年龄不限、性别不限、身份不限,只要参与招募,你就有可能来开启与明星同居2天1夜的生活,体验最极致的室友反差。在这将近48小时的生活中,明星与你的相处究竟是“状况不断”还是“粉红满满”,尽在节目中揭晓。

      近日节目官博发布了神秘嘉宾剪影海报,易烊千玺、杨幂、赵丽颖、鹿晗、大张伟……这些流量担当、当红花旦都被网友纳入了拟邀“同居室友”的列表中。

      据节目组透露,大张伟已经参加了录制。北京爷们大张伟,对健身可谓一窍不通,钟爱北京瘫的他拖着瘦小的身板,在节目里被素人嘉宾肌肉男狂虐,“基情四射”的健身动作竟让一向搞怪的大老师都害羞不已,变身“表情包达人”,一路撅嘴、苦笑逗得素人嘉宾哭笑不得。面对“变形”般的同居生活时,大老师鸡汤不断、金句频发,接受采访时坦言“生活是简约”。褪去包装的明星,与素人一起回归平凡生活中,像普通人一样感受生活的本真。这不仅是节目的一大亮点,也是星素综艺节目互动模式的革新。

      个性鲜明的素人与“走下神坛”的爱豆,在一个“亲密”空间中共处两天一夜。他们会因为观点的碰撞而产生矛盾,也会因为彼此理解而带来感动。观察明星与素人多维的生活方式,体味他们的生活态度,与镜头一起去探寻“理想生活”的本质,是节目创作的初衷。同时,启发观众去思考:什么才是真正“理想的生活”?也是《生活相对论》的社会价值所在。

      9月16日晚22:00,敬请锁定北京卫视《生活相对论》。

上一篇:少女时代允儿solo歌曲推出中韩两版 于8日公开

下一篇:返回列表