中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

8.webp.jpg 

      电影《二次初恋》是由戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,陈牧耶、邰智源等主演的奇幻爱情喜剧电影。今天电影插曲《我喜欢你》MV正式上线,歌曲由剧中主演陈牧耶倾情演绎,唱出了初恋时甜蜜又酸涩的心情。

      陈牧耶在电影中出演朱茵所饰角色的年轻时期,同时倾情献唱电影插曲《我喜欢你》。她用温柔清澈又诚挚的嗓音,唱出暧昧少女焦虑又雀跃的心情——等不到你开口,又怕自己会错意,思绪像过山车,喜怒哀乐全被你掌控。相信每个人在情窦初开时总有一段这样的时光。两个人在一起甜蜜喜悦,却谁都没开口说出那句“我喜欢你”。于是不断的猜测、试探,想知道自己在对方心中的位置,想知道这段感情是否真实,想知道我们究竟是恋人还是朋友。歌曲中反复出现的“喜欢着你”刻画出内心坚定的情谊,而一遍遍的“你知道吗?”又分明是满满的疑惑和不安。青春里的爱情味道总是一半甜蜜夹杂一半酸涩,最浓烈难忘的故事里一定会有暧昧的忐忑。

上一篇:影视过度消费经典 其实是“毁经典”

下一篇:返回列表