中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

十一

一个月的最后一天,不需要告别,只有期盼。这样,下月来临的时候必定充满幸福与微笑。就像向日葵,笑的低下了头,就像小麦,笑的弯下了腰,而我的欢乐源于收获了你给的幸福!

      是那年的雨季浇灌了这幸福生根发芽,到今天变成了硕果,变成了让你微笑的缘由。那年的冬季就注定了白头。寒冷没有阻挡那万般柔情,所以,整个严冬都没有一丝凉意,因为,这是和你相拥走过的时光。

      如果说读书能够让人成长,那么读你就是一种享受,这里有幸福、欢笑,没有一丁点儿悲伤。我喜欢和你一起走过四季,哪怕春来的晚,哪怕秋太长,只要有你,莫说岁月有多久,莫谈时光多无聊。

      空间再大也阻挡不了我想你的电波,距离多远也拉不长我对你的思念。在这深秋收获了这么多幸福,我如数家珍的回忆着点点滴滴——有你对我思念的泪,有你会心的笑;有我想见你的彻夜难眠,有我对未来的不断期盼。

      这段时光有一段美丽的轨迹,它像铁轨笔直的插进我的心里,这端是你,那端是你。又像七月初七的鹊桥,色彩斑斓无比神奇。

      无论再过多少个秋季,我都在原地等你。

上一篇:运动带给我快乐

下一篇:返回列表