中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

           日前,莫尔道嘎森林公安局组织治安、消防、各派出所等部门警力,深入辖区开展“震慑八号”社会治安集中排查整治专项行动,全力营造辖区良好的社会治安环境。
          行动中,这个公安局加大对林业党政机关、车站、广场、森林公园、治安复杂区域的巡逻防控,最大限度地把警力摆上街面,切实提高见警率、管事率、查获率和处置率,最大限度地挤压违法犯罪空间。同时,他们深入到辖区内的宾馆、旅店及加油站等重点单位,着重对消防设施的使用、消防通道的畅通、旅馆业住宿人员登记上传工作,严查涉毒违法行为,严防火灾、爆炸事故的发生。此外,他们深入开展矛盾纠纷排查化解和稳控劝返工作,密切关注刑释解教人员、精神病易肇事人员及其他对社会不满扬言报复社会等重点人员,严防漏管失控,确保万无一失。  (胡晓国)

上一篇:得耳布尔森林公安局提升执法规范化水平

下一篇:返回列表