中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       1月8日,牙克石森林公安局围绕“110,守护新时代美好生活”这一主题,通过走上街头宣传、深入辖区单位走访、媒体宣传等方式,开展形式多样的110宣传活动。
       他们组织指挥中心、治安、刑侦等部门民警,走向街头悬挂横幅、发放宣传手册、海报等,向市民宣传讲解报警的方式、方法、森林公安110受理范围及拨打110骚扰电话应承担的法律后果,同时现场接受群众的咨询;派出所民警深入辖区单位发放110宣传单,并就如何加强防火、防盗、防电信诈骗、防燃气中毒以及事故现场逃生、自救等自身安全防范知识和报警方面的常识向职工们进行宣传讲解,向职工们征求加强110接处警工作的意见和建议。此外,他们还在大兴安岭电视台以图文的形式,提醒市民在人身财产受到侵害时正确拨打110报警。  (李辉 卢金峰)

上一篇:阿龙山森林公安局开展《反恐怖主义法》宣传活动

下一篇:返回列表