中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近日,牙克石森林公安局开展以“暖警心、扬正气、促工作、保平安”为主题的慰问活动。
       这个公安局班子成员带领政工、办公室及受慰问的分管部门领导深入到患病民警、困难职工、部分退休老同志家中及基层一线执法部门进行走访慰问。班子成员与困难职工、患病民警、退休老同志拉家常,促膝谈心,详细询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们要保持乐观向上的心态,保重身体,鼓励他们要树立战胜困难的信心和勇气,争取早日摆脱困境和病魔。班子成员与基层民警展开座谈,了解工作中存在的困难及民警的思想动态,检查“百日会战”的进展情况,要求各部门认真落实春节期间各项安全保卫工作,确保辖区安全稳定。受慰问的民警、职工纷纷表示感谢公安局领导的关怀和帮助,克服困难,努力工作,为森林公安事业贡献自已的一份力量。( 李辉)

上一篇:“飓风一号”显威力

下一篇:返回列表