中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       为有效预防和遏制各类侵财性案件的发生,近来,莫尔道嘎森林公安局中心派出所开展“保平安、促稳定”百日会战行动,确保辖区治安秩序和社会大局稳定。
       他们加强情报信息的收集、整合、研判等工作,组织民警再次深入辖区开展走访活动,全面了解掌握辖区治安动态和形势,广泛收集信息,倾听群众意见和建议;采取散发宣传资料、悬挂标语横幅等形式,宣传法律法规和治安防范知识,传授防范方法,使辖区群众法律和安全防范意识及防范能力得到增强和提高;强化对辖区重点单位和行业场所的消防安全检查,通过检查发现问题和隐患,并督促各单位落实整改完善;加强和提升内部单位和重点单位的“人防、物防、技防”等基础防范设施建设和防范能力;加强与重点监管对象的交流和沟通,确保思想稳定,将走访谈心和解决实际困难相结合,提高管理力度,增强管理实效。  ( 于金泉)

上一篇:牙克石森林公安局开展慰问活动

下一篇:返回列表