中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

IMG_3857.JPG

IMG_3940.JPG

IMG_3891.JPG


       为深入贯彻落实党的十九大精神,实现维护社会稳定和长治久安总目标,打好反恐维稳“组合拳”,近日,莫尔道嘎森林公安局特勤大队组织开展了反恐处突演练,暨反恐维稳年度训练启动仪式。
       在演练和训练启动仪式上,他们要求每位公安干警要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结一心,众志成城,牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”、达到“四个合格”,认清形势,高度警惕,从严落实“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”“三个坚决”,以实际行动切实将辖区筑成铜墙铁壁。并要求各维稳力量全面进行处突、技能、体能等综合演练和训练,发扬一不怕苦、二不怕死的战斗精神,以召之即来、来之能战、战之必胜的英雄本色,始终保持高压态势,出重拳,打出威风、打出安宁,让人民群众安心。
       启动仪式结束后,演练正式开始,随着一声令下,警灯闪烁、警笛齐鸣,特勤大队整装出发,各维稳力量分梯队在辖区主要街道和重点部位进行武装巡逻,向社会各界展示依法严厉打击暴力恐怖活动,维护辖区社会稳定和长治久安的强大力量。
       演练结束后,队伍便投入到反恐维稳的年度训练中,开展冬季拉练及射击等训练工作,以全面提升自身的体能、技能和处突能力,切实履行 “警”的职责,发挥“警”的作用,为辖区的和谐稳定保驾护航。(苏拉)

上一篇: 根河森林公安局走访慰问基层民警活动

下一篇:返回列表