中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       为深入贯彻落实党的十九大精神和中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,近期,莫森公安局治安大队开展了扫黑除恶专项行动,切实保障广大人民群众合法利益,维护社会和谐稳定。
       此次专项行动本着“零容忍”态度,以“侦办群众深恶痛绝的涉黑涉恶案件,整治涉黑涉恶重点地区,惩治涉黑涉恶违法犯罪分子”为原则,通过情报信息、对涉黑涉恶案件的分析研判和大量走访辖区群众等途径获取犯罪分子的第一手资料,坚决对黑恶势力违法犯罪重拳出击,依法从严惩治。
       同时,在专项行动中,治安大队民警还开展了扫黑除恶专项行动集中宣传活动,利用展板、宣传车和发放宣传资料等形式开展教育宣传,鼓励群众举报涉黑涉恶犯罪分子,力求在全辖区形成打黑除恶的良好法治氛围,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(苏拉)

上一篇:这里,是我不能割舍的

下一篇:返回列表