中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        为全面提升队伍素质,近来,莫尔道嘎森林公安局中心派出所结合实际,在全体民警中积极倡导“四种风气”,引导民警加强自我修养,提升综合素质。
       倡导勤奋好学之风。他们要求民警树立终身学习的思想,大力倡导勤奋好学之风,引导民警立足本职,潜心学习,全面提高民警基本素质和服务水平。
       倡导求真务实之风。他们要求民警实实在在地为群众做好事、办实事,把群众的满意作为第一标准贯穿于整个公安工作之中,努力构建和谐警民关系。
       倡导团结协作之风。他们要求民警在执法时形成综合性的团队服务,份内工作主动办,份外工作协助办,彻底杜绝“协作精神差,工作互相推诿”的问题。
       倡导清正廉洁之风。他们要求民警继承和发扬艰苦奋斗的优良传统。 (于金泉)

上一篇:满归森林公安局开展校园安全教育

下一篇:返回列表