中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        近日,乌尔旗汉森林公安局部署清明节期间社会治安管控工作,制定各项安保措施,确保治安持续稳定。
        他们强化社会面巡逻防控和单位内部安全防范,加强对祭扫活动集中的网点、山场林地等公共复杂场所和重点林地的治安巡逻,增加巡逻力量,加大巡逻密度,预防因祭扫等活动引发的各类治安问题;针对社会不稳定因素开展排查,尤其对往年有积怨,容易引发矛盾纠纷的地点重点摸排,发现不稳定苗头及时上报,并配合相关部门开展疏导化解,防止在清明期间引发事端;加强防火宣传,增强群众防火意识和自防自救能力;协调林业局资源管理部门、防火办和各管护大队组织,开展消防安全大检查活动,严防发生火灾事故;严格领导带班制度,密切关注社会治安状况,掌控社会隐患,做好随时应对处置重大突发公共事件的各项准备,确保政令、警令的畅通。(安树军)

上一篇:莫森公安局自然保护区派出所加强学习 提升能力

下一篇:返回列表