中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         4月1日16时30分,吉文派出所接到群众电话报称,在吉文一道桥附近有一个人躺在路边,情况不明。
        此时该路段正值车流高峰,为了防止发生意外,民警立即驱车赶往现场,同时注意观察路边,查找该人。16时40分许,民警在路边的一个土坑边将人找到,此时该人躺在路边满身是土,并用围巾盖着面部,一动不动。民警立即停车查看,发现躺在路边的是一满身酒气的女性,她呼吸正常,衣着完整,对民警的呼唤有明显反应,从现场情况看,不像被车撞倒,像是自己醉倒在路边,民警试着上前将其唤醒。民警揭开她面部的围巾时,发现此人系吉文镇四合房居民钟某某,于是民警现场联系了其丈夫宋某。
        经与宋某联系,确认其妻子钟某某上午喝酒后离开家,然后不知去向。民警将钟某某送回家,交给其丈夫宋某,宋某说“非常感谢警察同志,这么冷的天,你们将人安全的送回来,是真的为群众服务”。(王涛  冯睿)
 

上一篇:根河森林公安局下央格气派出所救助三有保护动物

下一篇:返回列表