中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         “保平安、促稳定”百日会战专项行动开展以来,得耳布尔森林公安局统筹推进各项工作,准确把握冬春季节的发案特点,做好元旦、春节、全国全区“两会”等阶段的安保维稳工作,用实际战果检验学习宣传贯彻十九大精神的成效。
          民警深入企事业单位、矿山作业点、种养殖点、木材检查站和管护站点,全面排查涉恐涉稳风险隐患,集中整治社会治安乱点,强化社会面巡逻管控,严打各类违法犯罪活动。 
          民警开展社会面治安管控、稳控和防控各项工作。做好重要节点和时段的安保维稳工作。对重点场所和重点部位、易燃易爆场所、涉枪涉爆重点地区和卡口开展安全大检查,清隐患、堵漏洞,严防发生各类案(事)件;加强可防性案事件的发生和处置。对季节性盗猎案件易发、高发区域进行拉网式清查,挤压违法犯罪活动空间,形成打击各类违法犯罪活动的强大合力。
          民警还深入中小学校宣讲保护野生动植物资源法律知识和森林公安机关利民便民措施,并现场解答师生提出的问题。
          截至目前,他们累计出动警力187余人次、车辆29余台次,检查重点单位(场所)112次、车辆60余台次,开展武装巡逻17余次。(刘正仁)

上一篇:莫尔道嘎森林公安局开展防范电信诈骗宣传

下一篇:返回列表