中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         本网讯(记者 刘磊)5月15日,内蒙古大兴安岭森林公安局经侦部门联合中国人民银行等金融机构,在牙克石市体育场和林区各地以“与民同心 为您守护”为主题开展“5·15”打击、防范经济犯罪宣传日活动。
         活动中,大兴安岭森林公安局经侦部门沿用“宣传+ 互联网”的形式,重点围绕非法集资、传销,特别是网络传销和涉及各类商品、文化艺术品非法交易等犯罪,制作了内容丰富的宣传资料及宣传展板,通过介绍犯罪形式和特点,剖析典型案例,讲解常见犯罪和“庞氏骗局”的本质,传授防骗知识和自救技巧,展示森林公安经侦部门打击经济犯罪、服务民生的坚定决心,营造了强大宣传声势和良好的舆论氛围。
据了解,此次活动,大兴安岭森林公安局经侦部门共出动警力320余人、车辆30余台次,发放相关宣传资料30000余份,悬挂标语20余幅,张贴宣传海报等200余张,提供法律咨询500余人次。

上一篇:甘河森林公安局加强火灾防控

下一篇:返回列表