中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         根据莫尔道嘎森林公安局贯彻落实大林局激流河流域生态保护行动会议要求,近日,莫尔道嘎森林公安局森保大队召开队内专项会议,进一步将会议精神贯彻落实到每一位民警身上。
         按照会议要求,开展此次激流河流域生态专项整治行动将是森保大队全年工作的重点,每一位民警必须高度重视。为此,森保大队为专项整治行动制定了切实的行动方案,一要让每一位民警根据实际工作情况,因地制宜,在效果上见成。二要责任到人,让民警认真履职,有所作为,有所担当。三要加大宣传力度,不仅仅我们自身,也让辖区群众提高对激流河生态保护意识,加强生态保护理念,共筑生态保护屏障。最后,要求全体民警一定要提高生态意识、行动意识,坚决打好激流河专项整治行动这场攻坚战。(杨笛)

上一篇:根河森林公安局第一派出所开展秋季防火武装“三清”行动

下一篇:返回列表