中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        牙克石森林公安局开展国庆节前安全大检查

       为确保国庆节日期间辖区治安稳定,连日来,牙克石森林公安局治安、消防、派出所等部门民警组成联合检查组深入辖区小型加工厂、旅店、饭店、加油站、学校等重点场所、单位开展安全大检查。


       检查组通过实地检查、查看工作记录等方式着重检查了消防安全责任落实、安全管理制度落实、监控设施运行、电器设备安装、消防设施设备、节日期间值班值宿等情况。对发现存在安全隐患的单位,检查组当场提出整改意见,并下发安全隐患整改通知书,对隐患整改的具体期限、要求、步骤和责任人都提出了明确要求。对没有发现安全隐患的单位,要求进一步做好安全防范措施,防患于未然。同时对各单位、场所责任人及从业人员开展安全防范知识宣传教育。


       通过安全检查和宣传教育,及时消除了安全隐患,为辖区职工群众营造了一个安全祥和的节日气氛。(李辉)

上一篇:谢谢您,师傅

下一篇:返回列表