中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       今年以来,绰源森林公安局苏格河派出所从抓好党员民警学习教育入手,筑牢党员民警遵章守纪、拒腐防变的思想防线,营造出风清气正的政治生态。
       这个派出所组织民警集中学习了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例监察法》以及内蒙古大兴安岭森林公安局和绰源森林公安局关于抓好党风廉政建设的各项规定和制度,并结合当前开展的“大学习、大调研”活动,引导党员民警树立正确人生观、世界观、价值观,增强执行党风廉政建设责任制的自觉性。他们组织党员民警学习公安部领导重要讲话精神,加强党员民警的理想信念教育和廉政教育,引导党员民警认清形势,在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,增强民警的组织纪律意识、大局意识和依法办案意识。 (陆文军)

上一篇: 乌尔旗汉林业局森林消防队召开意识形态工作推进会

下一篇:返回列表