中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

           近日,克一河森林公安局按照大内蒙古大兴安岭森林公安局的统一部署,组织精干警力,结合辖区实际,开展了保护诺敏自然保护区和兴安国家森林公园的统一行动。

克一河森林公安局开展保护诺敏自然保护区和国家森林公园统一行动 (2).jpg

克一河森林公安局开展保护诺敏自然保护区和国家森林公园统一行动 (1).jpg


         行动中,民警围绕诺敏自然保护区和兴安国家森林公园野生动植物资源、野生动物栖息地、林地及河岸生态系统展开清查。通过武装巡逻、线索甄别核实、重点部位检查等方式,全面系统的排查清理了可能出现破坏森林和野生动植物资源及涉黑涉恶等违法犯罪行为。同时,克一河森林公安局以此次行动为推手,建立了保护自然保护区的长效机制。进一步加大了对诺敏自然保护区和兴安国家森林公园的监督管理力度,为保护克一河林区生态安全提供了有力保障。 (王代宝)

 

上一篇:阿里河森林公安局开展打击整治枪爆违法犯罪宣传活动

下一篇:返回列表