中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        “谢谢您们,警察叔叔,帮我找到失联的母亲,知道她平安,我就放心了。”11月14日,阿尔山森林公安局伊尔施派出所电话里传来感谢的话语。
        据悉,11月13日23时,伊尔施派出所民警接到一个求助电话,自称张海旭(男、21岁、通辽市人),在兴安盟职业技术学院上大学,母亲郝玉娟(女、44岁、通辽市人),失去联系已经5天了,只知道母亲一直在阿尔山林业局桑都尔林场施业区与人合伙养殖兔子。

阿尔山森林公安局民警帮助孩子寻找失联母亲受赞誉.jpg


        民警了解情况后,立即与阿尔山林业局桑都尔林场联系,经联系其母亲有可能还在伊尔施镇,民警们寻找4个多小时后无果。
        14日早上7点钟,民警驱车78公里历时2个多小时赶到桑都尔林场了解情况,后赶到养殖点找到郝玉娟,将孩子报警求助的情况告知郝玉娟,郝玉娟泪流满面。
        郝玉娟告诉民警:“因为桑都尔林场地区的移动信号基站发生故障很多天了,想和儿子联系至今也没有信号,她也很着急。”民警让郝玉娟说的一段话,用手机拍成视频,返回山下立即传给张海旭,让孩子放心。(穆 蕾)

 

上一篇: 克一河森林公安局组织民警开展健康体检活动

下一篇:返回列表