中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

          近日,根河森林公安局第二派出所深入辖区单位,对一线劳动职工开展消防安全知识与火灾逃生、灭火器使用等进行实地讲解培训。

根河森林公安局第二派出所加强“技防”不忘“人防”警钟长鸣防患于未然 (2).jpg


          此次培训采取现场教学的形式,通过民警讲与职工现场学的互动方式,让一线工人亲自体会灭火器的使用和操作方法,加深工人们对防火器材的使用技能。

根河森林公安局第二派出所加强“技防”不忘“人防”警钟长鸣防患于未然 (3).jpg


           通过此次行动,普及了辖区内企业一线劳动工人的消防安全知识,提醒他们时刻保持高度的警惕性,警钟长鸣,防患于未然。明确了“安全就是效益”的安全生产理念,牢固树立“安全第一”的生产意识。(魏永春)

上一篇: 民警帮助孩子寻找“失联”母亲

下一篇:返回列表