中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近日,中共内蒙古得耳布尔森林公安局党委组织开展了党支部书记述职评议考核大会。
       会上,公安局党委所属的七个党支部的支部书记分别对2018年度的党支部工作进行了述职。根据本支部的实际工作对2018年的党支部工作做了客观、详实的回顾总结,并对2019年的工作做了简要的展望计划。自2018年4月起,按照上级的要求,得耳布尔森林公安局党委落实、推行了由部门负责人担任党支部书记职务,旨在以党建带队建,以党建工作引领业务工作、推进整体工作的目标,做到党支部工作与公安中心工作同部署,同落实,同推进。述职结束后,全体党员以不记名投票的形式,对本支部书记进行了评议考核。
       公安局党委对各党支部的工作提出了具体要求:一是要突出党支部建设在党的建设中的重要作用,充分发挥党组织在推动工作、服务群众、凝聚精心、促进和谐方面的重要作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用;二是要做好以党建带队建工作,以党建工作引领、推进整体工作提升;三是支部书记作为党建的第一责任人,要充分发挥作用;四是党建工作要有创新。
       会后,各个支部书记开展了支部档案互检,达到了互相学习,相互促进的作用。(通讯员  刘兴安 王华)

上一篇:阿尔山森林公安局开展防恐宣传活动

下一篇:返回列表