中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       为进一步加强易制毒化学品管理工作,确保全国“两会”期间社会稳定,2月28日,得耳布尔森林公安局治安大队、板厂派出所联合开展易制毒化学品安全检查。检查组先后对呼伦贝尔山金矿业有限责任公司、森鑫矿业有限责任公司、得耳布尔医院、中学等多家单位易制毒化学品管理工作进行检查。
       检查中,禁毒民警对企业生产系统、化验车间、仓管员情况、日常使用出入库管理台账等相关资料进行全面检查,实地查看了企业易制毒化学品储存仓库、化验室、使用车间等重要场所。同时向企业负责人详细介绍了《全国易制毒化学品管理条例》,进一步提高易制毒化学品生产单位的管控水平,对检查中发现的存储使用不规范问题,检查组当场提出整改意见。
       通过检查,进一步规范了易制毒化学品使用企业的管理,确保了易制毒化学品的安全使用,切实加强了易制毒化学品安全管理工作,为全国“两会”期间社会治安和谐稳定奠定了基础。(刘兴安 李春荣)

上一篇:库都尔森林公安局召开《2018全区公安民警涉黑涉恶问题情况的通报》专题警示教育

下一篇: 让“雷锋精神”永驻心间