中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近日,得耳布尔森林公安局全面开展“扫黑除恶”工作实绩,人民满意度测评阶段性问卷调查,公安局高度重视,专门召开工作会议,部署落实此项工作,以实绩人民群众满意度,对照开展测评工作。
       公安局组织相关部门、各派出所民警,深入到辖区43个单位,发放《得耳布尔森林公安局扫黑除恶专项斗争调查问卷》371份,先后组织开展了扫黑除恶专项斗争知晓率和满意度问卷调查,参与调查职工群众分别为498和514人次,收集反馈意见3条。通过开展此次活动,进一步巩固和扩大了扫黑除恶专项斗争宣传范围和效果。
       自2018年开展扫黑除恶工作以来,公安局持续开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,深入到各个角落,不同领域,做到全覆盖,在辖区内召开职工座谈会12次,宣传“扫黑除恶”的工作意义,紧紧依靠人民群众,坚持标本兼治,源头治理,使职工群众的安全感,满意度显著提升。(通讯员 刘兴安 高强)

上一篇: 乌尔旗汉森林公安局森保大队开展春季森林防火宣传工作

下一篇: 毕拉河森林公安局第二党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员