中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

    3119时,内蒙古大兴安岭毕拉河森林公安局第二党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。

    在会前,支部组织全体党员进行集中学习打牢思想基础,认真观看了自治区党委组织部制作的《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》,进一步掌握组织生活会和民主评议党员的要求和程序,按要求进行谈心谈话听取党员的意见和建议,为开好组织生活会和开展民主评议党员打下良好基础。

    在会上,支委、支委成员、每名党员结合自己在2018年的学习、思想和实际工作,遵循实事求是的原则,查找问题,深刻剖析自己,认真开展自我批评,并明确了下一步的整改措施和努力方向。在互评中,大家坦率、诚恳,真心实意提出意见,达到互相促进、互相帮助的目的。最后,与会人员以填写测评表的形式现场对党支部班子和党员进行民主测评。

    通过召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员,切实解决了党员队伍中存在的问题,有利于党组织建设,有利于党员自警、自励、廉洁自律,有利于统一思想、改进作风、增强基层党组织的吸引力、凝聚力。(王云良)

 

上一篇:得耳布尔森林公安局 深入开展“扫黑除恶”问卷调查工作

下一篇:乌尔旗汉森林公安局开展信访法治宣传活动