中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       近日,根河森林公安局党委发出倡议,号召全体职工为本单位身患重病的后勤职工孙彦东捐款,帮助其解决家庭困难,送上组织的关爱和温暖。
       孙彦东身患糖尿病,近4年发展为糖尿病综合征,常年以药物维持治疗。2018年,因其身体各器官组织免疫力低下,相继发生病理性变化,为了治疗疾病,已用尽家中积蓄,又背负了4万余元的债务。2019年6月9日,孙彦东又因昏迷被送往医院急救,确诊患有脑瘤,并发肾衰竭,经脑部开颅切除肿瘤手术等治疗,将其从死亡线上拉了回来,至今处于半昏迷状态。这次抢救治疗,需要的治疗费17万余元全部是其家人四处筹借的,对于疾病的后续治疗费用已无能为力,一家人陷入了因病致贫的困境。
       为了让病人和家属感受到党组织亲切关怀,感受到根河森林公安局这个大家庭的温暖,充分体现这个集体“一方有难,八方支援”的优良传统和高尚情操,公安局党委号召广大党员、公安民警和工勤人员在践行“不忘初心,牢记使命”主题教育中从身边人、身边事做起,凝聚力量,汇集爱心,踊跃向孙彦东伸出经济援助之手,献出关爱之心,共捐款8820元。(魏永春)
 

上一篇:呼伦贝尔市乌奴耳森林公安局举办警械、武器使用培训班

下一篇:返回列表