中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       从深入学习到动员部署,制定方案到推动落实,第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,克一河森林公安局拘留所高度重视,紧紧围绕主题教育总要求,坚持高标准高质量推进,以坚强有力的组织、真抓实干的作风、扎实有效的举措,确保主题教育落地落实,近日,再次掀起贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮,坚决做到“践行新使命、忠诚迎国庆”新时期公安民警的担当意识。
       该所深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚持所长带头讲党课、教导员带头谈体会、民警带头送学进辖区“三带头”学习机制,真正将新时期理论学深、悟透、弄懂、做实,做到回头学习有收获、回头查找无遗漏、回头制定更完善,努力实现思想政治受洗礼、为民服务敢担当、清正廉洁作表率的工作目标。(马成平)
 

上一篇:这一路走来

下一篇:返回列表