中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        为庆祝新中国成立70周年,确保辖区居民群众度过一个欢乐祥和的节日,近日,乌尔旗汉森林公安局第一派出所采取有效措施,全力加强安全保卫工作,在辖区范围内开展安全检查。
        在此次检查中,他们对旅馆实名制登记落实情况是否存在“无证登记”、“一证多人”、“非本人有效证件进行使用”等实名制管理问题;旅客住宿信息上传情况,是否落实“实名、实情、实数、实时”要求;在网吧、歌厅排查是否有人携带毒品、易燃易爆品、管制刀具等违法物品;对物资供应管理处油库、液化气站检查消防设施、消防器材有无以及是否保持完好、安全出口是否畅通等情况;油库是否存在违规出售散装汽油的现象,并督促辖区单位责任人要认真落实各项安全防范措施,做好消防巡查、安全防范等工作。(马文芳)
 
 

上一篇:莫尔道嘎森林公安局保护区派出所三举措强化队伍管理

下一篇:返回列表