中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,乌尔旗汉森林公安局深入开展打击破坏生态环境犯罪行动,组织民警进入重点地域进行巡逻巡护,坚决打击破坏森林和野生动植物资源的犯罪行为。
       由公安局副局长牵头带领民警对重点地域进行夜间巡逻巡护,进行全方位、多线路、分组排查,在进山要道等地点进行蹲守,并对山上出现的可疑脚印、车辙印等进行拍照记录。同时,进一步拓宽群众监督举报渠道,确保群众来信、来电和互联网等多种渠道保持畅通。此举不但有效的震慑了破坏森林和野生动植物资源的犯罪行为,又提高了公众的守法意识,更为新警上好了入警的第一课。
       自行动开展以来,他们严厉打击非法狩猎行动已初见成效,非法狩猎行为已得到有效控制,但对于非法狩猎行为仍需保持高度警惕。 (陈峰)
 

上一篇:乌尔旗汉森林公安局治安大队民警检查种可丰马铃薯种业   

下一篇:返回列表