中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       为进一步加大从优待警力度,激发乌尔旗汉森林公安局队伍生机与活力,让新入职民警可以毫无后顾之忧的安心工作。乌森公安局党委高度重视,于新警10月22日报道前夕,精心打造了全新的食堂、宿舍,并为其配备了统一的被褥、办公桌、电脑等物品,切实提高新警的归属感、认同感,让在外奋斗的新警感受到了家一般的温暖。
        此外,重新设计的警体训练室里还有乒乓球、羽毛球场地,及各种健身器材供大家锻炼身体、放松身心,有助于新警之间加深了解、增进友谊,增强队伍之间的凝聚力。
今年乌尔旗汉森林公安局共招录14名新警,他们来自呼伦贝尔的四面八方,有初出茅庐的毛头小火,有身姿挺拔的退位军人、有励志从警的大龄宝妈等等不一而足,他们满怀着对警察职业的无限崇敬,信心满满地开启了崭新的警营生活。美味可口的饭菜,温暖如春的寝室,舒适宜人的工作环境,为新入职民警营造了一个温馨的“家”的港湾。
        大家纷纷表示:警察工作是一个全新的起点,站在新的起跑线上,一定不会辜负领导和前辈们的关心与期待,将努力与森林公安这支队伍携手奋进,不忘初心、砥砺前行,不负韶华、牢记使命,充分发挥各自专业特长,在实践中锤炼过硬本领,真正为林区的一方安宁保驾护航。(李珊珊)
 

上一篇:乌尔旗汉森林公安局民警对加油站、液化气站等重点场所进行安全大检查

下一篇:返回列表