中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       日前,得耳布尔森林公安召开主题教育“回头看”座谈会,重点对照“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况开展自查自纠,进一步听取基层民警、辖区群众的意见和建议,确保整改措施不折不扣落到实处,以主题教育整改的落实,推动公安工作的有序开展。
       座谈会上,公安局领导对照主题教育“回头看”的整改要求、整改内容向民警、群众代表进行了通报。今年以来,公安局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,强化理论武装、贯彻上级部署、落实党章党规、回应群众期盼、激励担当作为等方面查摆检视问题,列出整改清单,立行立改,对基本完成的,继续抓好巩固提高;对尚未完成的,要明确责任、跟踪推进;对效果不理想、群众不满意的,要“回炉”“补课”,确保整改取得阶段性成效。
       参会基层民警、群众代表结合工作实际畅所欲言,从队伍建设、从严治警、从优待警、为民服务等方面提出了合理建议和意见,充实了“回头看”整改工作的内容。
       通过整改“回头看”,将主题教育活动和学习贯彻十九届四中全会精神有机结合,学思用贯通、知信行统一,把学习成果转化到生态资源安全保卫上,做“两个屏障的忠诚卫士。
(通讯员  李胜  刘兴安)
 

上一篇:写出具有时代精神的典型人物———评长篇小说《经山海》

下一篇:返回列表