中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        为深入贯彻落实全区公安局长会议和全区公安机关全面从严管党治警工作会议及大林公安局“3.13”视频会议精神。3月19日上午,乌尔旗汉森林公安局党委召开2020年度公安工作暨全面从严管党治警工作会议。公安局领导、各部门正、副职参加会议。
        政工办对公安局2020年全面从严管党治警工作方案和任务目标分解情况进行阐述和说明。就2020年春季防火工作进行部署。
       会上强调,全局上下要合力攻坚做好六项重点工作:
       一是贯彻全面从严管党治警工作。各部门负责人要充分认识从严管党治警工作的重要意义,牢固树立党建主责主业意识,坚定理想信念,强化责任担当,履行好第一责任人职责,全力支持和配合党支部工作,切实将全面从严管党治警工作落实落细,以此推动全局整体工作高质量发展。
      二是落实打击非法狩猎工作。当前,我们需警惕非法狩猎有所抬头之势,继续按先前工作分工,以三个战区为重心做好打击滥捕滥猎野生动物违法犯罪活动。
      三是保障森林防火工作。各部门要未雨绸缪、提早准备,督促民警做好自身防护工作,尽早整理好防护装备,做到来之能战、战之能胜,确保打赢春季防火保卫战。
      四是加强新闻宣传工作。牢牢把握正确舆论导向,积极弘扬公安工作主旋律,树立公安机关和广大民警良好形象,稳扎稳打推进新闻宣传工作。
      五是打牢信访维稳工作。作为维护社会稳定的主力军,全体民警要结合本地区信访工作实际,总结以往工作经验,查漏洞、补短板,牢固树立正确执法理念,从源头上预防和减少信访问题,全力保障辖区社会政治大局稳定。
      六是夯实队伍管理工作。加强日常监督,狠抓所有民警上、下班,请、销假制度。继续巩固纪律作风教育整顿专项活动成果,严明警规警纪,强化教育提升认识,使民警真正将纪律规矩意识内化于心、外化于行,坚决防止发生违法违纪问题。(李珊珊)
 

上一篇:满归森林公安局第一派出所加大春季入山人员检查力度

下一篇:返回列表