中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,牙克石森林公安局深入辖区开展消防安全隐患大排查,全面清查各类火灾隐患,为打赢疫情防控阻击战创造良好的消防安全环境。 
       他们对重点单位、重点场所的用火用电、安全出口、应急照明、疏散指示标志、疏散通道、物品存储、灭火器材以及严格落实消防安全责任、日常消防巡查检查制度进行检查,针对检查中发现的问题,提出整改意见,坚决消除各类消防安全隐患。同时,他们向各单位、场所的消防责任人详细讲解了如何使用室内消火栓、如何扑救初期火灾、如何在火灾中自救逃生的注意事项等相关安全知识。要求各单位、场所负责人要提高政治站位,严格落实主体责任,加强内部消防演练和技能培训,切实做好疫情防控期间消防安全工作,坚决防止火灾事故的发生。(李辉) 
 

上一篇:乌尔旗汉森林公安局召开2020年度 公安工作暨全面从严管党治警工作会议

下一篇:返回列表