中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       日前,得耳布尔森林公安局针对辖区矿业复工复产,外来人员大量返岗的现状,超前谋划工作预案,一手抓疫情防控,一手抓社会治安稳控。
       得耳布尔森林公安局组织治安、派出所、消防部门的民警,开展公共安全隐患大排查,对职工宿舍、食堂、锅炉房、厂房等用电、用火和消防设施配备、疫情防控措施、防扑火工具的配备,炸药库安防制度、从业人员管理等方面进行了细致排查。结合外来人多的特点,开展清缴非法枪支弹药爆炸物品、严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪活动和森林防火知识的宣传,增强职工群众法律意识。
       工作中,检查单位13个,排查比对外来人员594人,张贴依法收缴非法枪支弹药爆炸物品、严厉打击枪爆违法犯罪公告30张、发放宣传单100份,当场责令整改消防隐患20处,为企业复工复产保驾护航。 (李胜)

上一篇:得耳布尔森林公安消防大队开展“5.13”消防安全宣传活动

下一篇:返回列表