中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       为增强辖区职工群众的全民国家安全意识,近日,毕拉河森林公安局在辖区内开展了宣传活动,对网络安全相关知识向毕拉河林区广大职工群众进行深入细致的宣传。
       宣传活动中,网安大队联合第一派出所民警在鄂伦春自治旗诺敏镇林业广场等人员密集场所通过悬挂宣传条幅、发放宣传单、向辖区职工群众面对面讲解法律知识等形式进行了深入细致的宣传。通过全方位、密集性宣传,使辖区广大职工群众进一步增强了国家安全意识、全民法律意识,对进一步构建依法上网、文明上网、理性上网的良好环境打下了坚实基础,收到了较好的社会宣传效果。
       此次宣传,共出动车辆2台次,民警8人次,悬挂条幅1幅,发放宣传单180余份。(田孝忠、王殿永 )
 
 
 
 
 
 

上一篇:根河森林公安局举行“三个规定”学习交流活动

下一篇:返回列表