中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      为进一步加大禁毒宣传教育力度,营造全民禁毒的浓厚氛围,增加辖区群众对毒品的认知度。在6月26日国际禁毒日即将到来之际,乌尔旗汉森林公安局结合辖区实际,积极采取有效措施,深入开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒宣传教育活动。
 
       活动中,公安局特警队员在惠民广场、加油站等人流密集场所拉宣传横幅,向街边群众散发宣传资料,鼓励沿街商铺、行业场所经营者积极揭发、举报涉毒犯罪线索,并现场向广大群众讲解毒品知识、禁毒法律法规以及毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害,引导辖区群众提高禁毒意识和自觉抵制毒品侵蚀的能力。广大群众纷纷表示要坚持从自身做起,拒绝毒品侵害,做一个识毒、拒毒、防毒的好公民。
      此次宣传活动共发放禁毒宣传资料500余份,加深了本地区群众对毒品危害性的认识,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,为乌尔其汉地区全年禁毒工作奠定了良好基础。(李珊珊)
 

上一篇:乌尔旗汉森林公安局第一派出所积极开展禁种铲毒工作

下一篇:返回列表