中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       10月12日,甘河森林公安局刑侦大队组织民警集中观看了《公安机关学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神主题“云”宣讲》专题报道。
       通过观看,民警备受鼓舞。2020年8月26日,是一个具有里程碑意义的日子,是人民警察永远铭记、永志不忘的历史性时刻。习近平总书记在重要训词中要求人民警察,要着力锻炼铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风。大家纷纷表示,将始终牢牢把握,自觉践行“纪律严明”这一治警之要,始终保持铁的纪律作风,毫不动摇的坚持“严”的主基调,充分发扬“特别讲政治、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,维护社会公平正义,严格执法监督管理,不断提升执法司法公信力,坚决完成党和人民赋予的新时代的历史使命。(赵志山 王恒涛) 

上一篇:甘河森林公安局节日期间强化打击整治  切实增强人民群众安全感

下一篇:返回列表