中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      清明将至,为传递公安局党委对公安英烈家属的关爱,深切缅怀公安英烈功绩,大力弘扬英烈精神,进一步凝聚警心、激励斗志。4月1日,阿里河森林公安局副局长郭尚河、政工监督室主任李晓红走访慰问了因公牺牲民警何志诚家属,并送去了鲜花和果篮等慰问品,向其致以崇高的敬意和诚挚的问候。
     在公安英烈家中,公安局领导同英烈家属达古拉女士亲切交谈,转达了公安局党委的关心与问候,详细询问了家庭情况、生活现状及身体情况,叮嘱她保重身体、安享晚年生活,遇到困难要及时反映,组织上将尽全力帮助解决。
   家属达古拉对局党委多年来无微不至的关怀和帮助表示感谢,向公安局对子承父业的儿子阿里河森林公安局派出所民警何宇鹏的鼓励、鞭策与栽培表示感恩。她表示,将一如既往地关注和支持森林公安工作,会继续督促和勉励儿子传承和发扬父辈们的英雄本色,让人民公安为人民的这一初心和使命薪火相传。(李珊珊)
 

上一篇:牙克石森林公安局观看廉政警示教育片

下一篇:返回列表