中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信


      近日,呼伦贝尔市海拉尔区出现新冠疫情,对此内蒙古大兴安岭森林公安局图里河分局高度重视,为进一步加强疫情防控工作落实力度,8月6日上午,图里河分局迅速安排部署相关部门开展此项工作。
     工作中,图里河分局在做好内部安全防范的同时,按照大林局和属地政府的相关部署要求,派出11名民警配合属地政府深入辖区主要交通要道设卡,对所有进出图里河地区的车辆、人员开展身份核查及体温检测;根据《牙克石市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部通告(第159号)》通告的要求,派出辖区民警深入社区对各人员聚集场所开展关停清场工作。此期间,图里河分局共出动警力47人次、警车12台次,设置防疫卡口2个,关停歌厅3家、麻将馆14家、洗浴1家。(高小军)
 
 
 

上一篇:大兴安岭森林公安局牙克石分局民警救助一只国家二级保护动物—雕鸮

下一篇:返回列表