中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本报讯 (通讯员 张丽) 9月1日,牙克石市首届梦幻灯光节在门都公园盛大开幕。1800多盏彩灯为广大市民奉上一场如梦如幻、浪漫唯美的视觉盛宴。此次灯光节展出至9月15日结束。

       灯光节现场,处处流光溢彩,由彩灯摆成的各种造型点缀夜空。七彩斑斓的时光隧道、温馨浪漫的爱心长廊、充满童话色彩的爱之舟等30多组灯展造型,营造出梦一般的奇幻世界,引来众多市民前来观赏,体验充满趣味的梦幻“灯海之旅”。

       此次举办的梦幻灯光节采用大量节能的霓虹灯组,并将灯饰通过钢架模型编成各种造型,突出灯光科技环保前沿的特点,打造的“灯海”如梦似幻、唯美动人。这种寓教于乐的方式让广大市民在观赏过程中得到美的体验,并学习到灯光的相关科学知识,满足了市民的精神文化需求。
 

上一篇:“生育关怀”进军人家庭

下一篇:返回列表