中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本报讯(通讯员 韩景涛)近日,莫尔道嘎森林公安消防大队针对辖区木材加工企业开展了火灾防控“百日会战”行动。

      行动中,消防大队着重对辖区木材加工企业的消防安全责任制度落实、电气线路敷设、消防设施配备及维护、防尘排尘设施、消防车通道、防火分区划分、防火间距、灭火预案制定以及生产加工设备使用情况等进行了细致检查。针对检查发现的问题,消防大队提出了整改要求和意见,当场督促并指导被查单位进行了整改,督促被查企业切实加强消防安全管理,严格消防安全责任制度,提高警惕,杜绝麻痹大意思想,严看死守重点部位,确保消防安全,严防火灾发生。

     此次检查,有效排除了辖区木材加工企业存在的安全隐患,进一步增强了木材加工从业人员的消防安全意识,为确保“百日会战”取得成效提供了可靠保障。

 

上一篇:官方通报“女子阻拦高铁”事件:致列车晚点 当事人被停职

下一篇:返回列表